Una vez que ubicaste el PIN en tu tarjeta

sigue estos pasos:

1. - Ingresa a la web de estela http://estela.santillana.com
  2. Usa el usuario y contraseña que te entregaron en tu colegio, luego clic en Conectarte.

3. Por única vez se te pedirá el PIN, digítalo en el campo PIN de acceso y haz clic:

Listo, ya puedes usar tu plataforma, revisar los contenidos, ingresar a English Attack, Pleno, Regreso Eficaz, los textos y cuadernos de trabajo de las áreas que el colegio adoptó trabajar este año.

Recuerda:

La próxima vez ingresarás solo con tu usuario y contraseña.